О, ценен ли, дОрог кабак? Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   
         
Кабак городил ненец, ох!
Как жил! А зеро (Павел лох?)
Вкати, кит, во, то-то – порок.
О, лезу, умен как, на бак,
А, банк! А к нему - узелок.
О, ропот, о, то – в тики-так,
В холл, Ева! Порезали ж как!
Хо, ценен ли, дОрог кабак?

06.03.15.