Иллюзии или она в этом мире давно не живёт

Александр Феоктистов
Взрослые дети - а ей тридцать два, её не достанут не муж, не молва…
Она на Таити и рядом лишь пёсик, она закрывает листочком свой носик…
Шикарный купальник, спортивный живот - душа вот пустая - но чуда всеж ждёт…
Ищу молодого, возможен альянс,ей нравятся Чёрный, Ван Гог.. ну и Франс…
А к ночи ей снова капусту стругать, варить свиньям пойло, в закате вздыхать…
Ну Васька придет и прижмёт гармонист - да раз бы хоть трезвый - а пьяный артист…
Придет тетя Люба и соли займет, каких-то морковных котлет принесёт…
По телеку снова стреляют - бяда! и цены звереют - был рубель стал два..
Они посидят, поругают житуху - она так устала - подушку бы к уху…
Но все же комьпьютер любовью манит, самцы молодые - красавцы! - магнит…
Откроет Знакомства, чуть губы подкрасит, свиней позабудет, дыхание Васи...
И снова Таити, спортивный живот - она в этом мире давно не живёт…