Что делать мне? Как мне быть?

Анатолий Посевин
Куда, куда куда ты удалился
Опять рассвет встречаю я одна
И слез от одиночества поток пролился
Как манекен торчу я у окна.
             *
А слезы,хорошо они- не редкость,
Как жемчуг разметались по щекам
И в бусы  собрались они коректно
И стелются уже к моим ногам.
             *
Проходят дни, а я торчу у окон,
И слезы-бусы с каждым днем длинней
Себя мне жаль -я очень одинока
И никому нет дела до любьви моей.
             *
Вот, соберу все бусы и утешусь,
И сделаю из них красивое колье,
Его надену на себя и от тоски повешусь
В пустом проеме,что на том окне.
              *
А он, когда вернется пусть увидит,
Что был когда то и жесток и глуп
Теперь же на него глядит и ненавидит
Как с холодильника заиндевелый труп.

тот кому посвещяется сам узнает.