я давно тебя отпустила

Наталья74
я давно тебя отпустила,
за окном воцарилась весна.
отчего же бездонным набатом,
по тебе в моем сердце тоска?

вроде все позитивно и славно,
много дел увлекательных, тел...
только губы молчат о главном,
да и взгляд мой слегка онемел.

у тебя все прекрасно, я верю,
ты достигнешь того, к чему шла.
но оставлю открытыми двери,
в мир где ждет, псом тоскуя, душа.

и ночами, в объятиях ежась,
я тихонько молю об одном.
пусть один, неслучайный прохожий,
принесет счастье в твой светлый дом.