Воспринимай как хочешь

Тот Районный
Зачем цитировать историю,
когда на ум мы все слабы,
как недоказанную теорию,
возводим каждому кресты.

Зачем понадобилась нам память,
когда в живых - давно уж нет,
а апартаменты на кладбище,-
лишь перегной для новых бед.

Сегодня это мощный бизнес,
а ведь можно было бы и сжечь,
так появился новый адрес,-
этим невозможно пренебречь.

Токсичность трупа во плоти,-
процесс убийства экологии,
так ты ещё за это заплати,
возможно откопают археологи.

Прах отправить танцевать,
дать душе последнюю свободу,-
но нас будут черви жрать,
мы гниём в дождливую погоду.