Идите на...

Наталия Южанина
Нет!  Никому   я   не  должна –
Идите  нахер!
Терпенье   выпили  до  дна -
Нет  сил  заплакать…
На  леденящем    вираже
В  немом  бессилье
Сожгу  заряд,  чтоб  напитать
Чужие  силы… 
………………………………………………………
Вампирам жертвою  служу – не по  призванью! -
Открытостью   не  дорожу…- Всю  жизнь -  "НА  ГРАНИ"…
(14.12.13.)