Не пытайся

Екатерина Сут
Не пытайся меня сломать -
Я сильнее день ото дня.
Не пытайся меня понять-
Невозможно понять меня.
Не пытайся меня обнять -
Обожгу остротой души.
Не пытайся меня прогнать...
Лучше свет уж везде туши.
И не думай меня вернуть,
Ни к чему повторять сюжет.
Не пытайся меня забыть,
Я забыла тебя уже...