Передо мною длинная дорога

Нина Павлюк
Передо мною длинная дорога.
Иди, куда глаза глядят.
Но, как забудешь это поле
И стога сена, что на нем стоят?
А терпкий запах разнотравья?
Его забыть никак нельзя.
А тишина вокруг какая!
Лишь колокольный звон издалека.
И где же ты, земля такая,
Что без нее прожить нельзя?
А это -сторона родная.
И это -Родина моя!