Ты, только ты

Мун Олег Александрович Козлов
Ты, только ты, луч моего лета,
Ты, только ты, Алмаз моей мечты.
Твоим теплом всё вокруг согрето,
Открыты между нами все мосты.

Тебя целую нежно и ласкаю,
Непорочный сказочный цветок.
На судьбу свою я уповаю,
Вкусил любви твоей глоток.

Я всё отдам за твои ласки,
За грёзы моих вещих снов.
Раскрасила, не жалея краски,
Веру, под названием любовь.