Путин сократил своим зарплаты

Игорь Козлов-Капитан
Далеко кремлевские палаты,
Но я четко вижу свет в окне.
Путин сократил своим зарплаты,
Это он подумал обо мне!

Путин начал сверху по ранжиру,
Путин понимает, что творит.
Это значит мне беситься с жиру
В нынешней эпохе предстоит.

Наплевать ему, что скажут Штаты,
И что скажут люди - наплевать!
Путин сократил своим зарплаты -
Значит, будут больше воровать!