Я люблю твою женскую душу

Лев Дмитриев
Поздравляю с весной, любовью, счастьем!


Я люблю твою женскую душу
И твой светлый, заботливый ум.
И слова я свои не нарушу,
Из моих, к тебе трепетных дум.

Образ твой, своим сердцем венчаю
И ношу непременно с собой.
Я ты знаешь, тебя обожаю,
И ты стала теперь мне родной.

Мы под Солнцем всегда с тобой вместе,
И всегда, вместе мы, под Луной.
Даже, если для Родины чести
И расстались на время с тобой.

Я люблю твою женскую душу
И скажу, дорогая моя -
Кодекс чести я свой не нарушу,
Я Отчизне служу для тебя!


Лев Дмитриев  06.03.2015