Вы не поверите, но...

Ирина Науменко
Вы не поверите, но есть на свете люди:
им всюду клин, куда они не ткни –
в брюзжании свои проводят дни,
их пыл ворчательный и вечность не остудит.

Не дай вам бог знакомых иль родни,
погрязших в тягомотном словоблудье!
Пускай лишь позитива бьёт родник,
пусть в жизни будет меньше всякой нуди!