Тебе не хотелось бы пройтись по аллее...

Игорь Исаченко
Тебе не хотелось бы пройтись по аллее в Лондоне или Париже,
где во время грозы ветер срывает с деревьев тяжелые грязные листья?
Иногда мне хочется уехать отсюда, чтоб оказаться ближе.
К чему - я не смыслю.

Иногда мне кажется, будто мы живем в каком-то кошмаре,
хочется оказаться где угодно, но только не здесь.
Лучше всего - в каком-нибудь полуподвальном баре,
где подают адскую смесь
из кофе и виски.
И бармен творит чудеса,
и говорит исключительно по-французски или английски,
глядя в глаза.