Корабли

Качаровская Елена
Не пиши мне больше,  не будь провокатором,
Не жди реакций, не хочу жить  реактором,
Не подводи лески-удавки  слов  под самые жабры,
Шахи, маты твои, поддавки, абракадабры.

Я гораздо слабее, чем кажется…

Ткнешь в меня указательным ли, средним  пальцем
А там кисея, кисель вместо кварца.
Мы словно плавсредства, но с разным курсом,
Уйду в глубины, грузом ли трусом
Считай, забудь, что обо мне помнил
Нас нет вместе, мы давно вовне…

Корабли манипулировали, манипулировали,
Да не вымани пули….