весенний сумбур

Гасанова Марьям
Ни эмоций,ни чувств,ни желаний
Все амбиции скрылись в весеннем саду
Этой ночью обыденной,славной
Я с ума,хоть легонько,но всё же сойду..

По тропинкам невидимых улиц
Я бродила , искала ответ ,
Но мне кажется мы разминулись
В этом долгом течении лет.