Дай вдохнуть тебя в последний раз

Дани Сандро
Дай вдохнуть тебя в последний раз и забрать собой твой запах, девочка моя! Дай надышаться тобой, небо мое. Дай укрыться в твоих объятиях и не отпускать. Дай мне себя всю, ибо я боюсь проходя мимо тебя не задохнуться тобой, зная что никогда не коснусь тебя. Я стал бояться света, я закрылся в своих снах. Я боюсь,что проснусь и не увижу тебя рядом с собой.