Земля наша

Нина Павлюк
Мы все куда-то стремимся
И не видим зеленой травы.
Не замечаем, что лес пробудился,
Все забыли: мы- дети земли.
А кто гулял по березовой роще,
Или ходил босиком по траве?
Кто в ромашках лежал на поляне,
И божью коровку держал на руке?
Я сегодня увидел, случайно,
Юной девы восторженный взгляд,
И увидел ее глазами, тайно,
Что земля наша- это сад.
А, как птицы поют среди лета,
Уж не помнит, наверно, никто.
Земля наша - живая планета.
Забывать о ней, просто, грешно.
2014г.Павлюк н.ф.