Вырви сердце-полюбуйся...

Анатолий Посевин
Ты душу обнажила, я же нет-
Моя душа не ласкова к морозам.
Поверх рубахи натяну я плед,
А ты, как хочешь ,ты ж у нас-мимоза.
             *
Религии мне претит ритуал,
Чтоб сердце вырывать с груди живого
Такой жестокости я в жизни не встречал
И видеть впредь я не хочу такого.
             *
Не изверг ,не фашист и не хирург
Могу убить ,ведь я охотник с роду
Но, так вот без причины, как то , вдруг
Рвать сердце не могу ни в чью угоду.


Кому адресовано узнает сам.