Единая Россия

Мун Олег Александрович Козлов
Страна наша Единая Россия,
И партия, народ что выбирал.
Хранит по жизни нас, великой силой,
Не вровень тем, у власти кто бывал.

Сейчас она залечивает раны,
Хватит нам на всё своих же сил.
И, пусть, завидуют все страны,
Что наш народ, как был непобедим.

Мы новую Страну, себе построим,
Не пойдём на поводу у тёмных сил.
Единая Россия всё настроит,
Чтоб царствовал в стране народов Мир.

Над Родиной бывает непогода,
Пройдут года и это победим.
Мы верим в избранников народа,
На этом мы стояли и стоим!