Не судите

Палина Ивчик
Мы не против любви,
Мы и секс принимаем.
Почему же тогда
Мы ее осуждаем?

Ведь и ей как и нам
Тоже хочется счастья,
А не в доме пустом
Просыпаться в ночи,

Чтобы в стужу и зной,
И в сплошное ненастье
Кто то сильной рукой
От беды защитил.

Пересуды людские
Они словно змеи
Могут больно ужалить
И даже убить

Если в сердце любовь
Поселила ей фея
Не судите ее
Не мешайте любить.