Как ржа железо, дней черед съедает...

Наталия Южанина
Как  ржа  железо,   дней  черёд  съедает -
Пути  вспять  нет…
Жизнь   свечкой  восковою   тает,  тает…
Пропал  и   след
Разгула  чувств …И  не  вернуть   укором
Весенних     вод…
Не  опрокинуть  откровенным   взором
Небесный  свод…
(26.08.13.)