Сыну

Вера Аксенова-Соснина
Чтобы счастливым человеку быть,
Ему необходимо понимать,
Как любит его сын, как любит мать.
Такой подарок важен от судьбы.

Карьера, слава, деньги - всё не то.
Когда-нибудь приходит мудрость к нам,
Когда забыта давняя весна
И в прошлом - море света и цветов.

И в это время грусти и седин
Благодарят 8 марта мам.
Я тоже - маму. И тебя, мой сын,
За то, что не пришла ко мне зима,

За то, что ты заботлив, как всегда,
За то, что ты для мамы - свет в окне.
Невестушка и ты - нужны вы мне.
А с внуками - "и горе-не беда".

Я счастлива, что есть вы у меня,
Что есть забота ваша, и любовь...
И мамина любовь. На склоне дня
Она ко мне приходит вновь и вновь.

И мысленно я с нею говорю
О вас, таких любимых и родных.
Вы здесь, тепла и нежности полны.
За это я судьбу благодарю...