Я робко в двери поскребусь...

Наталия Южанина
Я робко в двери поскребусь…

Ответишь ли? -  Уже неважно…

(Всего лишь прогоняю грусть… -

Так поступала неоднажды…)

Мне бы услышать сквозь препону: ты дышишь …

Пусть не в такт со мной…
………………………………………………..

И хорошо, что ты не слышишь

Противный, жалкий бабий вой…
(06.13.)