Так вышло...

Лариса Вахрушева
- Мама, мама, скажи
  где мой папа живёт,
  почему не придёт?
  Не слышит?

- Мама, мама, скажи...
  Папа лётчиком был?
  На подлодке служил?
  Не выжил?

- Мама, мама, скажи...
  Он в могилке лежит,
  раз ко мне не бежит?
  Не дышит?

- Мама, мама моя...
  Ты одна у меня?
- Я одна у тебя.
  Так вышло...