Жизнь, как пазлы

Анастасия Смирнова-Сенцова
Жизнь ,как пазлы сложить...Не легко рассчитать и измерить,
Как в шкафу разложить всё по полками, порядок храня.
И нельзя рассчитать наперёд расставанья, потери,
Как забыть невозможно того, кто ушёл до тебя.

Жизнь так быстро бежит, изменяясь, как кадр в киноленте,
Не успел оглянуться- белёсая прядка волос....
Выбираешь усердно отрывки счастливых моментов,
И лелеешь мгновения жизненных белых полос .

Удалось ли кому жизнь сложить, аккуратно как пазлы...
Без потерь и разлук, без тоски, своё счастье найти ?
И в ответ я услышу простую обычную фразу -
- Очень трудно бывает по жизненным тропам идти.