Не исчезай

Анастасия Смирнова-Сенцова
Авторские стихи на строку Евгения Евтушенко.
***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

"Не исчезай... Исчезнуть так легко."
Е. Евтушенко


Не исчезай... Исчезнуть так легко.
Не забывай меня, как сон тревожный.
Я развернул всю жизнь, как полотно,
И путь к тебе нашёл, хоть было сложно.

Не исчезай... Во мраке виден свет.
Среди теней, есть путь прямой и ясный.
Не бойся, наступая прямо в след,
Со мною путь наш будет безопасный.

Не исчезай... Так много впереди.
Нам по судьбе идти одной дорогой.
Рука в руке - и легче перейти,
Через преграды жизненного рока.

Не исчезай... Исчезнуть так легко.
Я много лет мечтал о нашей встрече.
Искал тебя по свету я давно,
И вот нашёл. Зажглись во мраке свечи.