***

Тася Тихолаз
Холод.
Город.
Ночь.
Мысли твои точь – в – точь
Огни.
Звезда,
Одна,
В небе моем видна.
Тень,
Свеча –
Ты,
Просто смешные мечты…
Вечность,
Туман,
Печаль…
Дней этих тухлых жаль.
14.08.04