Дождь безобразничал...

Наталия Южанина
Дождь  безобразничал -            
              стучал   по крышам.
То  с громом  шёл в обнимку,
                то вдруг "мышью"
(Танцуя   струями, витиевато)
Дождь   безобразничал,
                ища  собрата…
Ему в союзницы пришла
                Дождиха:
Они,  отплясывая в   танце
                лихо,

Любви  являя   миру ремесло,
По капельке  несли  …  Добро…  :) 
(05.13.)