Когда-то были мы совсем другие...

Наталия Южанина
Воспоминанья светлой ностальгией
Льют свет на скрывшуюся в кокон душу…
Когда-то были мы совсем другие…
Когда-то каждый миг был очень нужен:

Кузнечики, стучащие в ладонь,
Мечты заветной златокудрый конь,
Хранитель- ангел , что за нас молился Богу,
Звезды полярной луч, что освещал дорогу… -

Всё было значимо! Всё мерили космически!…
Ну а теперь? -  Лишь всхлипываем ностальгически… :)
(05.13.)