Случай с пенсионером

Мужик Седой
Пенсионер в Собесе что-то заполняет,
Чтобы положенные льготы получить.
Вопрос возник. Как написать не знает.
Решил у клерка местного спросить.

Как пенсию,сынок скажи, мне указать?
Проставить цифрами иль прописать словами?
Дедуль, что получаешь, стыдно пенсией назвать.
Пиши-ка лучше уж - горючими слезами!

          Март 2015г.