Пройдя...

Татьяна Покровская
Пройдя сквозь многие невзгоды
Тяжелых испытаний час
Мы уповаем на природу
На то,что поднимает нас

До тех высот,где солнце светит
Где птички радуясь летят
Где нас с теплом опять приветит
Родных березок нежный взгляд

Где песни звон,где запах розы
Где смех любимых и друзей
Где просто высыхают слезы
На милой родине моей!