turn off the light

Сатори Тириан
                "Дом — место, где ты должен, когда приходишь туда,
                столкнуться лицом к лицу с тварью в темноте" (с)

Выключи  свет  –  я захожу в твою комнату..
Сумрак прильнет,  слижет бесстыже спорное,
мягко  растлит  внутриутробно,  раскованно.
Я – опиат,  ты – наркоман  нескромный мой.
Наг /недвижи`м – руки  желанием  скованы,
мышцы – грильяж в плотный комок спрессованы.
Так накрываю *впиваюсь в..* тебя.. полусонного
и  оставляю  взрывом  болезнь  кессонную

в теле твоем..