Суженый

Наталия Южанина
Журавлиной  песнею  звала  тебя,
Разрезая  тишину  убогую…
Прилетел… ... Я  тут  же,  жизнь  любя,
Отказалась  жить  монашкой-недотрогою…
Рясу  поменяв  на  яркий  спринт,
Чётки  заменив  колье  жемчужным,
Позабыв  меланхоличный   сплин,
Вдруг  решила: будешь  моим  суженым!…
Суженым  - не  навсегда- на  ночь!..
………………………………………………………………..
Да хоть на час приди  ко мне -  не выгоню!…
Не  имею  сил  я  превозмочь,
Богом данное, а  не   моралью  книговой…
(03.13.)