Берёзка

Татьяна Новак
На фоне белесом неброско –
штрихи через бледность ствола.
До осени листья берёзка
в жару
додержать не смогла.
А в небе лучистые блёстки,
Соловушка в кроне речист.
Сама я, как эта берёзка,
Не в срок
осыпается
лист.

© Т. Новак