Эх, Наташа!..

Надежда Лаврушина
               
1.В переулке нашем 
Ровно третий год
Девушка Наташа
Милая живёт:
По утрам встречаю,
Слова не сказав.
Но не замечают
Синие глаза.

Припев:
Эх, Наташа!
У калитки Вашей
Понапрасну вытоптал траву.
Мне не надо
Дорогой награды,
Только б видеть взгляда синеву.

2. День сменяет утро,
Солнце высоко.
Стать бы нужно мудрым,
Только нелегко.
Веселю округу,
Весь честной народ.
Стал хорошим другом
Ваш пушистый кот.

Припев:
Эх, Наташа!
Видно, воля Ваша –
На осколки разбивать сердца!..
Скоро вечер.
Жду с надеждой встречи
На ступеньках вашего крыльца.

3.Выткал ясный месяц
Звёзд тугую нить.
Неужели вместе
Не судьба нам быть?
Постою у двери,
Да и все дела…
Я в любовь не верил,
А она пришла!

Припев:
Эх, Наташа!
Без улыбки Вашей
Сохнут травы,  не растут цветы.
Ранним утром
Выйди на минуту
И, быть может, перейдём на «ты».