весну не победить

Татьяна Петрова 7
Сегодня звонкая капель
Пропела песенку весеннию,
А завтра вдруг метель
Окошко занавесила.

Так зима с весной воюет,
Не хочет уходить.
Но напрасно она лютует,
Весну не победить.