Грехи и расплата

Михаил Топоровский
Душу дьяволу ты продал?
И Господь не наказал?
Или Родину ты предал?
Ну а телом не страдал?

Очень много здесь вопросов!
Может просто предавал?
Тех, кто свято тебе верил!
И за это не страдал?

Ты ещё живёшь и дышишь?
Божий суд на небесах!
Может за тебя ответит,
Кто-то близкий для тебя!