Next

Барабаш Ольга
Не надо дурацких прощаний и тёплых слов.
Мы обе с тобой не знаем, что такое любовь.
У меня был чёртов голод и интерес.
У тебя - чёрт его знает что...

next

Не надо приглашений. Это неловкий кульбит
Для тех, кто тебя любит и будет тобой убит.
А кто тебя любит? Разве такие есть?
Ты в это действительно веришь?

next

По твоей стране - я страница, я струна,
Чупакабра, ехидна. Твой разжевала текст.
А ты певчая птица сирена, и твой океан - сосна.
Не доплыть простаку и нырять высоко...

next

Я всего лишь хотела бежать, дышать и дрожать.
Моё эхо выросло выше твоей сосны.
Злая сирена, хватит меня звать!
Не будет весны.

6.03.2015.