Восхищение

Василий Злыгостев
Я не устану восхвалять.
Цветком прекрасным называть.
Как стебель, стан твой обнимать
И лепестками роз ласкать.
Смотреть влюблённо и молчать.
Собой ненастье закрывать,
Что я люблю тебя кричать
И руки нежно целовать.
С тобой ложиться и вставать.
Вопросы разные решать.
По жизни с радостью шагать
И наш покой – оберегать!