Быть может...

Букреева Светлана
~*~
Немая луна с высоты
Глядит на меня волооко
Сквозь призму Вселенной.
 Мосты
Весна подтопила до срока,
Характер капризный явив.
А в воздухе пахнет мимозой.
Кому-то слова о любви.
Кому-то разлука и слёзы...
Ты только однажды шепни -
Услышу твой голос в тумане,
Вручу путеводную нить,
Сама Ариадною стану.
Быть может свершится тогда
Всё то, что пока только снится...

Полночного неба звезда
Стряхнула пыльцу на ресницы.

       март 2015г.