Кобель

Алексейив Кузнецов
                «Кобель»

                По улице тёмной, невенчана,
                (Какие уж церкви теперь)
                Идёт деревенская женщина,
                За нею шагает «кобель»

                Идёт, ну совсем как чужая,
                Ведь жизнь всю потратила зря,
                И долго жила, ублажая
                Того, что за ней – «кобеля»

                А он и её-то не видит,
                Он ищет дальнейшую цель,
                Такого и жизнь не обидит...
                Одно только слово – «кобель»

                Он браков – то не заключает,
                Уйдёт, как она надоест,
                И снова по миру шагает –
                Считает, что в том его крест

                Он женщин всё время меняет,
                Не знает, что есть колыбель,
                Но старость его ожидает...
                Её не пугает «кобель»...
                06.03.2015.