Что-то тлеет в душе до сих пор

Станислав Приленский
Что-то тлеет в душе до сих пор,
Жжет в груди дуновением ветра.
Тот большой неуемный костёр
Стал золою под слоем пепла.

Тихо тлеют в золе угольки.
Тихо тлеет, стихия живая.
И от ветра ладонью руки
Прикрываю, ей жизнь продлевая.

01.01.2012