Периметр

Искандер Мустафин 2
Периметр безудержной тоски
И мысли рядом снова далеки
Они о том что где то стоит дом
И том что ждет что ждет меня потом

     ПРИПЕВ:
А северный
Крепчает все мороз
И в небе много
Этих ярких звезд


Собаки лают и горит луна
И луч прожира жжет меня до дна
Стою курю запретка предо мной
За ней все то что больше не со мной

     ПРИПЕВ:


И может завтра напишу письмо
Что все пройду и вновь вернусь домой
Найду слова и полетят они
На дальние далекие огни

     ПРИПЕВ: