Она так юна и стройна...

Лау Голдман
Она так юна и стройна, увы, никому не нужна
И соевым соусом пишет картины на старом подносе она.
Навечно искусством больна, скоро достигнет уж дна
И краской из крови эпичную битву напишет на мире она.

Уже две недели без сна, ведь снится ей сам Сатана
И шепчет на ухо, что в смерти спасенье, чтоб всех погубила она.
Лишь стоит отведать вина, исчезнет любая вина
И словно глава легиона исчадий пройдёт по вселенной она.

Ткань времени будет красна, ей только победа нужна
И ради безумия уничтоженья себя растерзает она.
Взойдёт над пустыней луна, из самого чистого льна
Сотки мягкий саван, в него заверни же всё что воплощала она...

©2015 Lau Goldman. All rights reserved.