Письмо

Куми Ассани
Заткнуть руками рот, чтоб больше не говорить,
Чтоб больше лишнего не твердить,
Чтоб больше важного не упускать, не мстить.

Я останусь серым дымом
средь промёрзшей черноты.
Разберу на части крылья,
Что сломал однажды ты.

Я не буду больше верить в те слова, что ты кричишь.
Успокойся, разжигаешь пламя лишь.
Что случилось, ненаглядный и капризный мой малыш?

Ты всегда меня найдёшь
за окном, где ночь шуршит,
где средь звёзд, как будто ёж,
месяц сладенько уж спит.

Всё растает и пройдёт, обязательно, увидишь.
Я ломаю себя снова и шепчу себе опять:
"Никого ты больше не обидишь..."