Со всех сторон

Искандер Мустафин 2
И небо было над землей
Дорогой дней
Я был один я вспоминал
Всегда о ней
Спасая тех что на краю
Я шел в закат
Порой об этом лишь пою
Иду назад

     ПРИПЕВ:
И вновь сгорая до конца
Ищу отца
Он знаю здесь я знаю он
Со всех сторон


Горела вечность и огни
Искали нить
Мне надо было это все
Соединить
Прощался с верой уходил
Всегда один
И полумрак он шел за мной
Среди картин

     ПРИПЕВ:


А тайна полная тоски
Она вернет
Все то что рвал я на куски
Все что не в счет
Мигают в небе маяки
Зовут в ту даль
С которой были мы враги
Моя печаль

     ПРИПЕВ: