Каждому из нас

Станислав Приленский
Каждому из нас судьба отмеряла свой путь,   Am Dm
Каждому своё, не растеряв, хранить до срока,   G E Am D
Каждому из нас, и оступившись, не свернуть,   F Dm F
Каждому испить свободы чистого истока.   H Dm E

Вечная звезда не озарит закрытых глаз,   Am Dm
Вечная любовь- она нам снилась добрым детством,   G E Am D
Вечная мечта ужель промчалась мимо нас-   F Dm F
Вечная печать необретенного наследства.   H Dm E F D E ..Am

Каждому из нас всю жизнь платить за божий дар,
Каждому из нас терпеть немилое соседство,
Каждому из нас однажды не отбить удар,
Каждому из нас: свобода, воля, цель и средства.

Высший пилотаж - не расплескать в пылу себя,
Высший пилотаж - в потоке зла, обиды, фальши,
Высший пилотаж - надеясь, веруя, любя,
Высший пилотаж - сорвавшись вниз стремиться дальше.

6..12 июня 2013