Одинокие

Гала Исакова
Он сказал мне вчера  - люблю,
Пропадаю, ревную,  тоскую...
Ну а  я  выбираю  такую
Очень странную долю, молю,
Чтобы счастлив он был без меня,
Отхожу  на  второй  план.
Все на свете можно принять.
Убивает  только  обман.
Только ложь самому себе.
Но мы делаем это так часто.
Вот поэтому нашей Судьбе
Тяжело до нас достучаться.

Он сказал мне вчера  - люблю.
Мнеб ответить ему, - я  тоже,
Вслед рукой помахав журавлю,
Опуститься на брачное ложе...

Так наверно живет большинство,
Не смотрящее даже  в  небо.

Ну а мне  подавай  волшебство!
Ну а мне подавай ...  небыль.