***

Тася Тихолаз
Режу ножом твою кожу,
Узоры по бархату,
Ложе...залито кровью...
О,Ты!Весь мой порочный круг..
В сны манят меня твои руки,
Губы молчат улыбаясь,
Я целую,к крови прикасаясь,
Тело твоё и душу...
Знай!Ты мне больше не нужен,
Душен ты мне и скушен..
Словно змеею укушен череп мой..
Но...я с табою...
Даже через океаны,
Через любые страны...
Венами под твоей кожей...
Как я люблю...
Что творю...и что же?
Я ножом рисую узоры,
На мякгой бархатной коже...
Красное на губах моих
Застыло в ожидании прозы...
2007