Любовь сыграю - а-ля presto!

Наталия Южанина
Сквозь  леденящий  кровь туман
Иду  уверенной  походкой.
Мне  нежных  рук твоих  обман,
Мне  тёплых  слов твоих  дурман
Жить   позволяет… сумасбродкой…

Чеканю  шаг  по  мостовой
Моих  несбыточных  желаний.
И  грёз  моих,  несметных,  рой,
Надежд   моих,   "немодный,    крой",
Паря,  находят  оправданье…

Ведь  не  понять, влюблённой,  мне
Законов  разума! – В  протест  я
На  скрипке  чувства   при луне
(Счастливой будучи  вполне)
Любовь  сыграю  -  а-ля  presto!
(05.13.)